Ernährungswissenschaftlerin, MPH Engagement für gesundheitliche Chancengleichheit Geschäftsführerin ess-kultesse - Ernährung im Kontext Dozentin Fernfachhochschule Schweiz (FFHS): BSc Ernährung und Diätetik
Musik, Literatur, Natur, Bewegung...; Menschen
Konzepte für Projekte und Programme im Bereich Public Health, insbesondere Ernährung und Bewegung • Projektorganisation, -Begleitung und Motivation (Ess- und Bewegungsprojekte für unterschiedliche Zielgruppen) • Weiterbildung für interkulturelle Vermittlung • Weiterbildungen, Workshops und Ateliers für Lehr- und Betreuungspersonen • Fachjournalismus • Train-the-Trainers: Weiterbildungen zu Projekten und zum Thema Elternzusammenarbeit • Workshops zur Vernetzung von nationalen und kantonalen Projekten/Aktivitäten zu Ernährung, Bewegung und Körperwahrnehmung innerhalb eines gegebenen Settings • Entwicklung von Tools zur Multiplikation von Projekten
Ausbildung als Ernährungswissenschaftlerin Weiterbildung:
Procap bewegt
Projektmitarbeiterin |
Competenze in materia di salute, Formazione/specializzazione, Comunicazione, Prevenzione, Promozione della salute, Ricerca empirica, Approcci partecipativi, Monitoraggio
Sviluppo sostenibile, Salute fisica, Attività fisica, Alimentazione, Integrazione sociale, Qualità di vita
Istituti di formazione, Famiglia/ambiente abitativo, Internet , Collettività, tempo libero, associazioni, Centri di accoglienza, ospizi e ricoveri, carceri, Enti di assistenza
Popolazione in generale, socialmente svantaggiati, bassa categoria di reddito, Persone con un background migratorio, Persone in formazione, Insegnanti, Genitori, Disabili, persone svantaggiate, Esperti
Bambini in età scolare (6-11), Ragazzi e adolescenti (12-18), Giovani adulti (18-29), Adulti di età media (30-49), Adulti di età avanzata (50-64)
Di entrambi i sessi
Master/Licenza
Tedesco, Inglese, Francese