Ernährungswissenschaftlerin, MPH Engagement für gesundheitliche Chancengleichheit Geschäftsführerin ess-kultesse - Ernährung im Kontext Dozentin Fernfachhochschule Schweiz (FFHS): BSc Ernährung und Diätetik
Musik, Literatur, Natur, Bewegung...; Menschen
Konzepte für Projekte und Programme im Bereich Public Health, insbesondere Ernährung und Bewegung • Projektorganisation, -Begleitung und Motivation (Ess- und Bewegungsprojekte für unterschiedliche Zielgruppen) • Weiterbildung für interkulturelle Vermittlung • Weiterbildungen, Workshops und Ateliers für Lehr- und Betreuungspersonen • Fachjournalismus • Train-the-Trainers: Weiterbildungen zu Projekten und zum Thema Elternzusammenarbeit • Workshops zur Vernetzung von nationalen und kantonalen Projekten/Aktivitäten zu Ernährung, Bewegung und Körperwahrnehmung innerhalb eines gegebenen Settings • Entwicklung von Tools zur Multiplikation von Projekten
Ausbildung als Ernährungswissenschaftlerin Weiterbildung:
procap bouge
Projektmitarbeiterin |
Compétence en matière de santé, Formation / f. continue, Communication, Prévention, Promotion de la santé, Recherche empirique, Méthodes participatives, Monitoring
Développement durable, Santé physique, Exercice physique, Alimentation, Intégration sociale, Qualité de vie
Institutions de formation, Famille/Logement, Internet , Communauté, loisirs, associations, Foyers d'habitation, homes pour personnes âgés et homes de soin, prisons, Institutions d'accueil extrafamilial
Population générale, Socialement défavorisés, personnes à faibles revenus, Migrant-e-s, Personnes en formation, Enseignant-e-s, Parents, Handicapés, Professionnels
Enfants en âge scolaire (6-11), Adolescents (12-18), Jeunes adultes (18-29), Adultes d'âge moyen (30-49), Adultes plus âgés (50-64)
Les deux sexes
Master / Licence
Allemand, Anglais, Français