s&d und FV

Integration schnitz und drunder in Fourchette verte

Gemäss einem Entscheid von Gesundheitsförderung Schweiz aus dem Jahr 2012 wird das Projekt schnitz und drunder (s&d) in Fourchette verte (FV) integriert. Ziel der Integration ist es, ein nationales Label zu haben, welches sich aus einem Basislabel zur ausgewogenen sowie Zusatzkriterien zur nachhaltigen Ernährung zusammensetzt. Gesundheitsförderung Schweiz, Fourchette verte Schweiz und RADIX Schweizerische Gesundheitsstiftung setzen diesen Prozess gemeinsam mit den involvierten Kantonen um.

Duration of the project

02-07-2013 – 31-07-2016

Contact(s)

Cornelia Conrad Zschaber
Franziska Widmer Howald
Stéphane MONTANGERO

Cornelia Conrad Zschaber
RADIX – Switzerland
Stéphane MONTANGERO
Fourchette verte CH – Switzerland
Franziska Widmer Howald
Gesundheitsförderung Schweiz – Switzerland
RADIX
Mitglied strat. Projektleitung, Arbeitsgruppe

Coverage

National

Project status

Currently being implemented

Project type

Disseminated intervention project

Products

Other

Strategies

Consulting, coaching, Networking, exchange, coordination, Other

Target groups: gender

Both sexes

Target groups: phases of life

Small children (0-5), Schoolchildren (6-11), Youths (12-18)

Target groups

Employees in enterprises, School children

Settings

Educational institutions, Support and childcare facilities

Thematic focus

Nutrition

Languages

German, French

Last modification: 03 October, 2016 06:40