Gemäss einem Entscheid von Gesundheitsförderung Schweiz aus dem Jahr 2012 wird das Projekt schnitz und drunder (s&d) in Fourchette verte (FV) integriert. Ziel der Integration ist es, ein nationales Label zu haben, welches sich aus einem Basislabel zur ausgewogenen sowie Zusatzkriterien zur nachhaltigen Ernährung zusammensetzt. Gesundheitsförderung Schweiz, Fourchette verte Schweiz und RADIX Schweizerische Gesundheitsstiftung setzen diesen Prozess gemeinsam mit den involvierten Kantonen um.
02-07-2013 – 31-07-2016
Cornelia Conrad Zschaber
Franziska Widmer Howald
Stéphane MONTANGERO
Cornelia Conrad Zschaber
RADIX – Switzerland |
|
Stéphane MONTANGERO
Fourchette verte CH – Switzerland |
|
Franziska Widmer Howald
Gesundheitsförderung Schweiz – Switzerland |
RADIX
Mitglied strat. Projektleitung, Arbeitsgruppe |
National
Currently being implemented
Disseminated intervention project
Other
Consulting, coaching, Networking, exchange, coordination, Other
Both sexes
Small children (0-5), Schoolchildren (6-11), Youths (12-18)
Employees in enterprises, School children
Educational institutions, Support and childcare facilities
Nutrition
German, French