s&d et FV

Intégration de schnitz und drunder à Fourchette verte

Suite à une décision de Promotion Santé Suisse en 2012, le projet schnitz und drunder (s&d) est intégré à Fourchette verte (FV), de manière à ce qu'il n'y ait qu'un seul label national - avec un label de base concernant l'équilibre alimentaire et des critères additionnels à propos de l'alimentation durable. Promotion Santé Suisse, Fourchette verte Suisse et RADIX fondation suisse pour la santé mettent en place cette intégration en collaboration avec les cantons concernés.

Durée du projet

02.07.2013 – 31.07.2016

Personne(s) de contact

Cornelia Conrad Zschaber
Franziska Widmer Howald
Stéphane MONTANGERO

Cornelia Conrad Zschaber
RADIX – Suisse
Stéphane MONTANGERO
Fourchette verte CH – Suisse
Franziska Widmer Howald
Gesundheitsförderung Schweiz – Suisse
RADIX
Mitglied strat. Projektleitung, Arbeitsgruppe

Extension

National

Statut du projet

en cours de réalisation

Type de projet

Projet d'intervention réalisé à plusieurs reprises/dans plusieurs contextes

Produits

Autres

Stratégies

Conseil, coaching, Mise en réseau, échange, coordination, Autre

Groupes cibles: sexe

Les deux sexes

Groupes cibles: phases de la vie

Petits enfants (0-5), Enfants en âge scolaire (6-11), Adolescents (12-18)

Groupes cibles

Employés d'entreprise, Ecoliers/ères

Settings

Institutions de formation, Institutions d'accueil extrafamilial

Points forts thématiques

Alimentation

Langues

Allemand, Français

Dernière modification: lundi 03 octobre 2016 06:40