Suite à une décision de Promotion Santé Suisse en 2012, le projet schnitz und drunder (s&d) est intégré à Fourchette verte (FV), de manière à ce qu'il n'y ait qu'un seul label national - avec un label de base concernant l'équilibre alimentaire et des critères additionnels à propos de l'alimentation durable. Promotion Santé Suisse, Fourchette verte Suisse et RADIX fondation suisse pour la santé mettent en place cette intégration en collaboration avec les cantons concernés.
02.07.2013 – 31.07.2016
Cornelia Conrad Zschaber
Franziska Widmer Howald
Stéphane MONTANGERO
Cornelia Conrad Zschaber
RADIX – Suisse |
|
Stéphane MONTANGERO
Fourchette verte CH – Suisse |
|
Franziska Widmer Howald
Gesundheitsförderung Schweiz – Suisse |
RADIX
Mitglied strat. Projektleitung, Arbeitsgruppe |
National
en cours de réalisation
Projet d'intervention réalisé à plusieurs reprises/dans plusieurs contextes
Autres
Conseil, coaching, Mise en réseau, échange, coordination, Autre
Les deux sexes
Petits enfants (0-5), Enfants en âge scolaire (6-11), Adolescents (12-18)
Employés d'entreprise, Ecoliers/ères
Institutions de formation, Institutions d'accueil extrafamilial
Alimentation
Allemand, Français