dipl. Lebensmittelingenieurin ETH, NDS Humanernährung
Wir beraten Institutionen aus dem Gesundheitsbereich und Unternehmen der Lebensmittelindustrie zu allen Fragen rund um gesunde Ernährung. Dabei sind wir in allen Phasen des Projektmanagements tätig: Wir erstellen Projektkonzepte, setzen Projekte um oder begleiten Projektumsetzungen fachlich.
dipl. Lebensmittelingenieurin ETH (ETH Zürich); Nachdiplomstudium Humanernährung (ETH Zürich); Kommunikation: Marketing, Werbung, Verkauf, PR (SAWI)
1972
Muttersprache Deutsch, Weitere Sprachen: Französisch, Englisch
Mühlemann Nutrition GmbH
Uitikon – Schweiz |
Gesundheitsförderung, Prävention, Kommunikation, Coaching/Beratung
Ernährung
Nicht settingorientiert
Allg. Bevölkerung
Beide Geschlechter
Deutsch, Englisch, Französisch