In collaborazione con diversi partner, l'UFSP s'impegna tra l'altro promuovendo un'alimentazione equilibrata e l'attività fisica presso la popolazione. Nell'ambito del sovrappeso, per esempio, contribuisce a sviluppare strategie per prevenire l'alimentazione smodata e l'adiposità. Unitamente alla Commissione federale per l'alimentazione elabora raccomandazioni e sviluppa una strategia nazionale sull'alimentazione e l'attività fisica.
Sandra Habegger
Nazionale
Di entrambi i sessi
Bambini in età prescolare (0-5), Bambini in età scolare (6-11), Ragazzi e adolescenti (12-18), Giovani adulti (18-29), Adulti di età media (30-49), Adulti di età avanzata (50-64), Rappresentanti della terza età (65-79), Anziani (80+)
Popolazione in generale
Attività fisica, Alimentazione, Qualità di vita
Organizzazione, amministrazione, autorità statale
Promozione della salute, Prevenzione, Gestione del know-how, Competenze in materia di salute
Committente, rappresentante, Finanziatore, fondi, Ricerca, Informazioni, documentazione
Tedesco, Inglese, Francese, Italiano