nutriMenu

le programme nutriMenu Suisse

Un projet innovant basé sur les recommendation officiel de la société suisse de nutrition, avec une forte réussite à l’échelle individuelle et au niveau structurel. Son potentiel de reproduction à d’autres institutions (collectivités privées et publiques, EMS, entreprises, etc.) ajoute une plus-value significative afin d’adresser de manière concrète et positive des enjeux de santé publique.

Projektdauer

01.09.2017 – 01.09.2019

Verantwortliche Organisation

Myravan Solutions

Kontaktperson(en)

Maryam Yepes

Internetadresse

www.myravan.ch

Reichweite

International, National, Überregional, Regional, Lokal

Projektstatus

in Durchführung, abgeschlossen

Projektart

Einmaliges Interventionsprojekt , Multipliziertes Interventionsprojekt, Forschungsprojekt

Produkte

Lehrmittel, Bücher, Andere, Web-Angebote/Apps

Strategien

Medien, Kampagnen, Gesundheitszirkel, Vernetzung, Austausch, Koordination, Informationsmaterial, Lehrbücher, Broschüren, Beratung, Coaching, Qualifizierung Multiplikator/-innen, Kurse, Workshops, Fachtagungen, Seminare, Veranstaltungen, Vorträge, Aktionstage/-wochen, Ausstellungen, Gemeinwesenansatz, Anderes

Zielgruppen: Geschlecht

Beide Geschlechter

Zielgruppen: Lebensphasen

Kleinkinder (0-5), Schulkinder (6-12), Jugendliche (12-18), Junge Erwachsene (18-29), Erwachsene mittleren Alters (30-49), Ältere Erwachsene (50-64), Senioren (65-79), Betagte (80+)

Zielgruppen

Ausbilder/innen, Allg. Bevölkerung, Sozial Benachteiligte, Einkommensschwache, Schüler/-innen, Schwangere , Politiker/-innen/Interessenvertreter, Personen mit Migrationshintergrund, Personen in Ausbildung, Mitarbeitende in Betrieben, Lehrpersonen, PatientInnen, Führungskräfte, Eltern, Fachpersonen, Andere Zielgruppe

Settings

Bildungseinrichtungen, Betreuungseinrichtungen, Spitäler/ Kliniken, Ambulante medizinische Dienste, Wohnheime, Alters- und Pflegeheime, Gefängnisse, Gemeinwesen, Freizeit, Vereine, Internet , Arbeitsplatz/Betriebe, Anderes Setting, Nicht settingorientiert

Thematische Schwerpunkte

Nachhaltige Entwicklung, Betriebliche Gesundheitsförderung, Körperliche Gesundheit, Ernährung

Sprachen

Englisch, Französisch, Spanisch, Andere

Letzte Änderung: Samstag, 29. April 2017, 07:28 Uhr