Sophie Frei, Ernährungswissenschaftlerin mit langjähriger Projektmanagementerfahrung in der Gesundheitsförderung und Prävention.
Leiterin der nationalen Projektförderstelle Suisse Balance zur Prävention von Übergewicht im Kindes- und Jugendalter, getragen vom Bundesamt für Gesundheit und von Gesundheitsförderung Schweiz (2005 - 2012).
Fachstellenleiterin Ernährung und Gesundheitsförderung bei der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährung SGE (2012-2013).
2014 Gründung einer eigenen Firma «freistil – Projekte und Beratung I Ernährung und Bewegung».
Ernährung, Bewegung, Gesundheitsförderung, Prävention, Gastronomie und Nachhaltige Entwicklung.
Ernährungswissenschaften, Bewegungsförderung, Gesundheitsförderung und Prävention von Übergewicht, Projektmanagement, Leitungsfunktionen
Qualitätsentwicklung, Gesundheitsförderung, Prävention, Kommunikation, Gesundheitskompetenz
Bewegung, Entspannung, Ernährung, Psychische Gesundheit, Körperliche Gesundheit, Betriebliche Gesundheitsförderung, Nachhaltige Entwicklung
Bildungseinrichtungen, Gemeinwesen, Freizeit, Vereine, Internet , Arbeitsplatz/Betriebe
Eltern, Lehrpersonen, Mitarbeitende in Betrieben, Personen in Ausbildung, Schüler/-innen, Allg. Bevölkerung
Kleinkinder (0-5), Schulkinder (6-12), Jugendliche (12-18), Junge Erwachsene (18-29), Erwachsene mittleren Alters (30-49)
Beide Geschlechter
Diplom
Deutsch, Englisch, Französisch